Recettes… ou presque

Je ne vais quand même pas vous filer la recette de l’omelette!

marcher-sur-des-oeufs

Pour les tiges d’asperges… c’est par ici!

Un peu d’oignon à blanchir dans un peu d’huile d’olive avec dès de pommes de terre et dès de tiges d’asperges… quand tout ça sent bon, le petit bouillon par dessus le temps que ça cuise quelques minutes. Un coup de mixer sans le jus, mais avec la crème fraîche et le beurre même! (oui, j’ai pas promis que ce serait léger…), sel… poivre… tout ça, vous vous débrouillez…  le bouillon sert à gérer la consistance, la cuillère à déguster.

Si j’osais je vous dirais de mettre quelques fanes de radis avec l’oignon pour un joli vert… mais le composteur les recycle aussi très bien.

à bientôt.

images2C8GLW5M
revenons à nos carottes…

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s